Keine Stellen vorhanden
Der Entwurf wird unwiderruflich gelöscht. Bereits veröffentlichte Stellen können nicht gelöscht, sondern nur archiviert werden.
Die Stelle geht live auf Ihre Karriereseite, Jobalarm-Abonnent:innen werden per E-Mail benachrichtigt und die Stelle wird für Google freigegeben.
Die Stelle wird offline genommen und von der Karriereseite entfernt. Sie können sie jederzeit wiederherstellen.
Die Stelle geht wieder live auf Ihre Karriereseite, in den Feeds von jobs.ch und ostjob.ch und wird für Google freigegeben — wie beim Veröffentlichen.